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Rezepte zum Jungbleiben

Genießen Sie es bunt und essen Sie sich jung

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Möglichst lange gesund und fit zu bleiben, davon träumen wir doch alle? Mit unseren bunten Rezepten, die nicht nur lecker, sondern auch besonders nährstoffreich sind und voller Anti-Aging-Wunder stecken, können Sie Ihrem Alter ganz einfach ein Schnippchen schlagen!

Let's glow

Besonders farbenfrohe Obst- und Gemüsesorten sind wahre Anti-Aging-Wunder: Dunkle Beeren, Rote Bete, Brokkoli oder Spinat enthalten reichlich sekundäre Pflanzenstoffe. Diese wirken antioxidativ und schützen damit unsere Zellen vor freien Radikalen.

Nährstoffwunder

Quinoa steckt voller Mineralstoffe und punktet mit einem hohen Proteingehalt. Das glutenfreie Superfood ist außerdem reich an Eisen. Selbst Spinat und Rote Bete, die als gute Eisenlieferanten gelten, reichen da nicht heran. Quinoa lässt sich vielseitig einsetzen in der kalten und in der warmen Küche. Schauen Sie, was Quinoa alles kann! 

Entzündungshemmer

Nüsse sind reich an Mineralien, Vitaminen und Spurenelementen wie Kalzium, Kalium, Magnesium, Zink, Eisen und Vitamin E. Die wertvollen enthaltenen mehrfach ungesättigten Fettsäuren wirken entzündungshemmend.

Autor:in: Claudia Brandt