40 Gramm Quinoa-Flocken mit 60 Milliliter kaltem Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht (oder mindestens für zwei Stunden) in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre mit einem Sparschäler in Locken hobeln und mit den restlichen Quinoa-Flocken und ein Teelöffel Leinsaat mischen.
Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Joghurt, Zitronensaft, restliche Leinsaat und Vanille mit den eingeweichten / gequollenen Quinoa-Flocken verrühren. Banane mit einer Gabel fein zerdrücken und unterheben. Mit Agaven- oder Birnendicksaft abschmecken.
Erst jeweils die Hälfte der Quinoa-Joghurt-Mischung, des Schoko-Toppings und der Erdbeeren in das Transportgefäß einschichten, dann die Schichtung mit der anderen Hälfte wiederholen.
Nährwerte
Kalorien 518,
Fett
15,5 g,Eiweiß
14,8 g,Kohlenhydrate
76,3 g
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