Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Süßkartoffel-Naan
Wer schon mal in Indien war, weiß dort gibt es keinen Tag ohne Naan. Aus Süßkartoffeln schmeckt...
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Laktosefrei Vegan
Wer schon mal in Indien war, weiß dort gibt es keinen Tag ohne Naan. Aus Süßkartoffeln schmeckt...
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Ein Lassi ist ein typisch indisches Joghurt-Getränk, das gerne zu scharfen Speisen gereicht wird. Unser Rezept wird mit einer pflanzlichen Joghurt-Alternative aus Kokosmilch zubereitet und ist daher auch für Veganer geeignet.
Laktosefrei Vegan
Ein warmes Porridge am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Das Hagebuttenpulver wirkt sich positiv auf die Gelenke aus. Schnell gemacht und köstlich ist es obendrein.
Glutenfrei
Sowohl warm als auch kalt ein Genuss – in handliche Stücke geschnitten macht sich die Blumenkohl-Frittata auch super als Fingerfood auf Partys oder beim Picknick.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Diese vegetarische Kombination aus spanischer Gazpacho und erfrischendem Smoothie ist perfekt für heiße Sommertage. Sie eignet sich auch super für das nächste Picknick oder Gartenfest mit den Liebsten. Unbedingt mal ausprobieren!
Glutenfrei Laktosefrei
Dieser Möhren-Drink mit einer Extraportion Mānuka-Honig sorgt für den nötigen Energieschub und bringt Sie mit seiner orange-leuchtenden Farbe strahlend durch die dunklen Herbsttage.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Ofengemüse geht doch eigentlich immer, oder? In diesem Rezept wird der Kürbis arabisch in Szene in gesetzt.
Glutenfrei
Erdbeeren haben einen höheren Vitamin-C-Gehalt als Zitrusfrüchte, sind reich an Kalium, Magnesium, Kalzium, Eisen, Phosphor, Folsäure, Salicylsäure, Anthocyanen (sekundäre Pflanzenstoffe) und antioxidativer Phenolsäure. Und sind natürlich einfach lecker.