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Vegetarische und vegane Rezepte

  • Porridge mit Quark-Leinsamenölcreme und Früchten

    Dr. Budwig Lieblings-Frühstück

    Laktosefrei   Vegan  

    Dieses Porridge vereint die besten Zutaten der Budwig-Ernährung in einem köstlichen und sättigenden Frühstück. Die Kombination aus Omega-3-reichen Leinsamen, Quark, frischem Obst und dem Dr. Budwig Energiemix liefert wichtige Nährstoffe und Energie für einen energiegeladenen Tag.
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  • Gurken-Gazpacho

    Gurken-Gazpacho

    Glutenfrei  

    Belebend und herrlich erfrischend ist diese Gurken-Gazpacho. Als Vorspeise an einem lauen Sommerabend wird sie Ihre Gäste begeistern.

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  • Saftiger Blaubeerkuchen

    Saftiger Blaubeerkuchen

    Empfohlen bei Histamin-Intoleranz und so köstlich: Dieser Blaubeerkuchen mit griechischem Joghurt und Dinkelmehl gelingt herrlich saftig und schmeckt nach Sommer.

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  • Chia-Joghurt mit Aprikosen-Kompott

    Chia-Joghurt mit Aprikosen-Kompott

    Glutenfrei   Laktosefrei   Vegan  

    Ob zum Frühstück oder als Dessert – dieser histaminarme Chia-Joghurt mit Aprikosen und gepufftem Quinoa ist nicht nur köstlich, sondern auch besonders bekömmlich.

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  • Blumenkohl-Curry mit Quinoa

    Blumenkohl-Curry mit Quinoa

    Glutenfrei   Vegan  

    Dieses Curry mit Blumenkohl kommt in den schönsten Farben auf den Teller. Es gilt als histaminarme Kost, köstlich zubereitet mit Kokosmilch, Kurkuma und Ingwer.

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  • Kurkuma-Zitronen-Bowle

    Kurkuma-Zitronen-Bowle

    Glutenfrei   Laktosefrei   Vegan  

    So prickelnd, frisch und fruchtig: Diese Bowle mit Kurkuma-Zitronen-Sirup, frischer Minze und Limette macht jeden noch so heißen Sommertag zum wahren Vergnügen.

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  • Süße Crepes mit Apfelfüllung

    Süße Crepes mit Apfelfüllung

    Glutenfrei   Laktosefrei  

    Für diesen Picknick-Snack versammeln wir uns gerne um den Campingkocher: Die süßen Crepes aus Buchweizenmehl gelingen wunderbar unter freiem Himmel, köstlich gefüllt mit gebratenen Apfelspalten.

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  • Falafeln mit würziger Joghurtsauce

    Falafeln mit würziger Joghurtsauce

    Der ideale Picknick-Snack: Falafel-Teig zuhause vorbereiten, auf dem Campingkocher goldgelb braten und im Grünen servieren. Klingt abenteurlich? Ist es auch und obendrein klimafreundlich, preiswert und so lecker!

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