Leicht und lecker – mit diesen Rezepten aus der Reformhaus® Kochschule gelingt jedes Grillfest.
Leicht und lecker – mit diesen Rezepten aus der Reformhaus® Kochschule gelingt jedes Grillfest.
Alles über Lichtschutzfaktor (LSF), UV-A- und UV-B-Strahlen und welcher Schutz für Ihre Haut der passende ist.
Wir sind ein Familienunternehmen in dritter Generation und haben uns seit 45 Jahren auf Koreanischen Roten Ginseng spezialisiert. Wir begleiten die Ginsengwurzel vom Anbau bis zum fertigen Produkt und garantieren somit höchste Qualität und Transparenz.
Um dies zu gewährleisten, reisen wir regelmäßig zur Erntezeit in die Anbaugebiete, wo wir die besten Wurzeln der Spezies Panax Ginseng C. A. Meyer auswählen. Diese Wurzeln, die unter optimalen Bedingungen sechs Jahre lang im Boden gewachsen sind, verarbeiten wir in Deutschland zu unseren reinen Ginseng-Produkten von höchster Qualität.
(v.l.n.r. Benno, Lennart und Marion von Sobbe)
Bitte Akzeptieren Sie die Cookies, um die Youtube Videos sehen zu können.
Cookie-Einstellungen ändernHochwertige Ginsengqualität zu erhalten, ist aufwendig und erfordert viel Geduld. 6 Jahre wächst die Ginsengwurzel der biologischen Spezies „Panax Ginseng C. A. Meyer“ im Boden. Denn erst dann hat sie ein Höchstmaß an Wirkstoffen ausgebildet. Geerntet wird nur per Hand, damit alle Wurzelhaare heil bleiben.
Nach dem 6-jährigen Ginseng-Anbau braucht der Boden eine lange Ruhezeit. Die Ginsengwurzel hat ihm alle Nährstoffe entzogen und damit ihr inneres Wirkpotential entwickelt. In unseren Anbaugebieten werden die Felder nach der Ernte über 30 Jahre lang aufgeforstet.
Seit drei Generationen setzen wir uns konsequent für eine transparente und faire Lieferkette ein. Dies gewährleisten wir durch regelmäßige persönliche Kontrollen vor Ort – von der Aussaat bis zur Ernte.
Koreanischer Reiner Roter Ginseng wird nach den strengen Richtlinien des Arzneimittelgesetzes analysiert und verarbeitet. Sowohl vor Ort in Asien, als auch hier in Deutschland stehen unabhängige Pharmazeuten und Laboratorien für die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards.
Bitte Akzeptieren Sie die Cookies, um die Youtube Videos sehen zu können.
Cookie-Einstellungen ändernKaum eine andere Pflanze ist so gut erforscht wie die Ginsengwurzel. Schon vor gut 5.000 Jahren wusste man in Asien um ihre heilsamen Kräfte. In der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) gilt sie damals wie heute als eines der besten Mittel zur Stärkung des Wohlbefindens.
Mit seiner Vielzahl an Inhaltsstoffen hat Roter Ginseng eine positive Wirkung auf die körperliche Leistungsfähigkeit und die seelische Balance. Er wirkt anregend bei Erschöpfung und Antriebslosigkeit und fördert die Konzentration. Man fühlt sich erholter, ausgeglichener und vitaler.
Hochwertige Ginsengqualität zu erhalten, ist aufwändig und erfordert viel Geduld. Erst nach einem Wachstum von 6 Jahren hat die Ginsengwurzel ein Höchstmaß an Wirkstoffen erreicht. Neben ihren wertvollen Ginsenosiden, enthält sie zudem wichtige Vitamine, Spurenelemente und Biovitalstoffe.
Durch ein schonendes Dämpfungsverfahren wird die Wurzel natürlich konserviert und erhält ihre Rotfärbung.