
Melonen-Feta-Salat mit marinierten Kichererbsen und honig-karamellisierten Walnusskernen
Erfrischender Melonen-Feta-Salat mit marinierten Kichererbsen & karamellisierten Walnüssen. Perfekt für den Sommer – schnell, gesund & vegetarisch/vegan!
Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Erfrischender Melonen-Feta-Salat mit marinierten Kichererbsen & karamellisierten Walnüssen. Perfekt für den Sommer – schnell, gesund & vegetarisch/vegan!
Laktosefrei Vegan
Willkommenes Sommergericht: Diese Reisbowl mit Radieschen, frischem Koriander und würzig mariniertem Tofu punktet mit einer Vielfalt an Kräutern und Gewürzen und liefert jede Menge pflanzliches Eiweiß.
Laktosefrei Vegan
Veggie-Vielfalt für den Grill: Tofu in aromatischer Marinade tummelt sich in diesen Salatschiffchen in Begleitung von Cashewkernen und knackigen Karotten. Serviert mit einer Nuoc Cham Dipsauce wird daraus ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Glutenfrei
Rote Bete, Kichererbsen und Halloumi präsentieren sich in diesem Salat als Power-Trio für einen strahlend-frischen Teint: Die sekundären Pflanzenstoffe darin wirken entzündungshemmend und fördern einen natürlichen Glow.
Glutenfrei
Alle Zeichen auf Grün: Brokkoli, junger Spinat und Gurke geben in dieser Salat-Bowl den Ton an – frisch, saisonal und köstlich miteinander kombiniert! Das zitronige Kräuterdressing ist das köstliche i-Tüpfelchen und die Sattmacher Mozzarella und Quinoa liefern jede Menge Protein...
Glutenfrei
Randvoll mit allem, was gut tut: In dieser winterlichen Bowl mischen sich Kichererbsen, Süßkartoffeln, Rotkohl und Nüsse mit einer Kurkuma-Algenöl-Sauce. Damit kommen nicht nur reichlich frische entzündungshemmende Zutaten und Vitamine auf den Tisch...
Glutenfrei Laktosefrei
Ein Tausendsassa mit reichlich Protein und Ballaststoffen ist dieser bunte Salat mit Quinoa, Möhren und Feldsalat. Dank einer Vinaigrette aus Mariendistel-Tonic, Apfelessig und Walnussöl pusht er auch den Stoffwechsel und unterstützt die Arbeit der Leber. Lecker ist er sowieso!
Glutenfrei
Für die extra Portion Eiweiß servieren wir gerne diesen Caesar Salat, aufgepeppt mit aromatisch-fruchtiger Sauce. Das gesunde Algenöl im Dressing ist ideale vegane Quelle für die Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA.
Glutenfrei
Dieser Salat stärkt das Immunsystem wie kaum ein anderer: Frischkost-Sauerkraut trifft darin auf Feigen und frische Ananas, Mandeln und Manuka-Honig. Die dunkle Jahreszeit kann kommen!