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Vegetarische und vegane Rezepte

  • Porridge mit Quark-Leinsamenölcreme und Früchten

    Dr. Budwig Lieblings-Frühstück

    Laktosefrei   Vegan  

    Dieses Porridge vereint die besten Zutaten der Budwig-Ernährung in einem köstlichen und sättigenden Frühstück. Die Kombination aus Omega-3-reichen Leinsamen, Quark, frischem Obst und dem Dr. Budwig Energiemix liefert wichtige Nährstoffe und Energie für einen energiegeladenen Tag.
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  • Chia-Joghurt mit Aprikosen-Kompott

    Chia-Joghurt mit Aprikosen-Kompott

    Glutenfrei   Laktosefrei   Vegan  

    Ob zum Frühstück oder als Dessert – dieser histaminarme Chia-Joghurt mit Aprikosen und gepufftem Quinoa ist nicht nur köstlich, sondern auch besonders bekömmlich.

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  • Kurkuma-Zitronen-Bowle

    Kurkuma-Zitronen-Bowle

    Glutenfrei   Laktosefrei   Vegan  

    So prickelnd, frisch und fruchtig: Diese Bowle mit Kurkuma-Zitronen-Sirup, frischer Minze und Limette macht jeden noch so heißen Sommertag zum wahren Vergnügen.

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  • Kichererbsenbällchen

    Kichererbsenbällchen

    Vegan  

    Wer Kichererbsen liebt, kommt an diesem Snack nicht vorbei: In unserem Rezepttipp für das nachhaltige Picknick werden die Schokobällchen damit herrlich saftig. So lecker!

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  • Himbeereis mit Blüten

    Himbeereis mit Blüten

    Glutenfrei   Laktosefrei   Vegan  

    Beerig und eiskalt serviert: Himbeereis mit Gewürzblüten von SONNENTOR lässt unser Herz nicht nur an heißen Tagen höher schlagen.

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  • Loaded Brokkoli Hummus

    Loaded Brokkoli Hummus

    Laktosefrei   Vegan  

    Eine Portion zum Jungbleiben, bitte! Mit diesem Rezept aus der Reformhaus® Kochschule nichts leichter als das: Das Loaded* Brokkoli Hummus mit Tofu-Tomaten-Pfanne präsentiert sich bunt und nährstoffreich.     

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  • Pink Pasta

    Pink Pasta

    Laktosefrei   Vegan  

    Rote Bete und würzige Misopaste machen es möglich: Diese Pink Pasta ist nicht nur intensiv in der Farbe, sondern auch im Geschmack. Probieren lohnt sich! Dank Mandelmilch und Cashewkernen verwöhnt uns dieses Gericht mit einer käsig-cremigen Soße und hält besonders...

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  • Sommerrollen mit Erdnusssoße

    Sommerrollen mit Erdnusssoße

    Laktosefrei   Vegan  

    Rolle vorwärts in Pink: Rotkohl, Avocado und Naturtofu werden mit Mango, Radieschen und Glasnudeln in runde Reisblätter gewickelt und als sommerliches Fingerfood gereicht.

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