Naturreis-Bowl mit fermentiertem Tofu und Cashewkernen
Protein-Bowl mit Crunch: Naturreis, Tofu und Nüsse liefern die Basis für Ihre Gesundheit. Entdecken Sie das perfekte Duo aus pflanzlicher Kraft und Genuss!
Laktosefrei Vegan
Protein-Bowl mit Crunch: Naturreis, Tofu und Nüsse liefern die Basis für Ihre Gesundheit. Entdecken Sie das perfekte Duo aus pflanzlicher Kraft und Genuss!
Nährstoff-Duo für den Winter: Rotkohl und Orangen stärken mit Vitamin C das Immunsystem. Haselnüsse liefern wertvolle Fette und Vitamine für Nerven und Zellen.
Erfahren Sie, wie Sie eine cremige, vegane Basis-Soße in nur 20 Minuten zubereiten. Plus: Die herzhafte Variante Pilzliebe mit vollem Umami-Geschmack.
In nur 10 Minuten zum veganen Parmesan! Holen Sie sich das würzige, rein pflanzliche Topping für Pasta, Salate und Suppen.
Sie suchen gesunde Weihnachtsplätzchen? Entdecken Sie unser glutenfreies Rezept für Mandel-Spekulatiustaler – ganz ohne raffinierten Zucker.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Knusprig und nussig! Reismehl ist glutenfrei und eine bekömmliche Alternative zu Weizen. Knackige Nüsse und zartschmelzende Schoki begeistern jedes Mal!
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Naschen für die Darmgesundheit. So verwöhnen Sie beim Knuspern auch Ihren Darm. Flohsamenschalen enthalten viele lösliche Ballaststoffe, die im Darm aufquellen und die Verdauung unterstützen. Im Teig sind sie ein hervorragendes veganes Bindemittel.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Die Moon Milk kommt aus dem Ayurveda und soll für einen ruhigen Schlaf sorgen. Wir verwenden als Basis selbstgemachten Mandeldrink mit den Mandeln von LIHN. Einfach himmlisch.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Wärmender Rote-Bete-Eintopf mit Ingwer, Kartoffeln und Süßkartoffeln, verfeinert mit gewürztem Frischkost-Sauerkraut und gerösteten Kürbiskernen. Vegan und nahrhaft.