Mandel-Spekulatiustaler
Sie suchen gesunde Weihnachtsplätzchen? Entdecken Sie unser glutenfreies Rezept für Mandel-Spekulatiustaler – ganz ohne raffinierten Zucker.
Sie suchen gesunde Weihnachtsplätzchen? Entdecken Sie unser glutenfreies Rezept für Mandel-Spekulatiustaler – ganz ohne raffinierten Zucker.
Saftiger Walnuss-Quarkstollen als perfektes Last-Minute-Geschenk. Herrlich luftige Konsistenz und fruchtig-nussiger Geschmack. Jetzt backen!
Glutenfrei Laktosefrei
Für große und kleine Schoko-Fans. Aus Zutaten wie Soft-Aprikosen, gemahlenen Haselnuss- und Walnusskernen lässt sich ein glutenfreier, natürlich gesüßter Teig zaubern, der uns mit wertvollen Ballaststoffen versorgt und für eine längere Sättigung sorgt – da werden Industriezucker und Mehl überflüssig....
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Knusprig und nussig! Reismehl ist glutenfrei und eine bekömmliche Alternative zu Weizen. Knackige Nüsse und zartschmelzende Schoki begeistern jedes Mal!
Laktosefrei
Wer liebt sie nicht in der Weihnachtszeit: Lebkuchen, die mit fruchtigem Aroma verführen. Bei uns werden sie verfeinert mit Preiselbeermarmelade.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Naschen für die Darmgesundheit. So verwöhnen Sie beim Knuspern auch Ihren Darm. Flohsamenschalen enthalten viele lösliche Ballaststoffe, die im Darm aufquellen und die Verdauung unterstützen. Im Teig sind sie ein hervorragendes veganes Bindemittel.
Laktosefrei
Diese zarten Apfel-Rosen-Muffins sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein Genuss mit Mehrwert: Die enthaltenen Äpfel liefern wertvolles Pektin – ein Ballaststoff, der die Verdauung unterstützt und lange sättigt. Einfach gemacht, laktosefrei und ideal zum Teilen!
Laktosefrei Vegan
Immer ein Volltreffer! Wenig Zeit und leere Vorräte? Das vegane Basisrezept kommt mit wenigen Zutaten aus und lässt sich nach Lust und Laune dekorieren. Geschälte Hanfsamen sind dabei ein echter Geheimtipp: Sie liefern wertvolles Omega-3 sowie alle neun essenziellen Aminosäuren – und schmecken angenehm nussig.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Wir läuten die Plätzchensaison ein: Lassen Sie sich verführen von diesen schokoladig-fruchtigen Engelsaugen, gebacken mit Nussmus und getoppt mit Chia-Himbeer-Marmelade.