![Porridge mit Quark-Leinsamenölcreme und Früchten](http://reformhaus.de/cdn/shop/articles/20240703131344-r-h-budwigporridge-stachelbeeren_600x600_crop_center.png?v=1720012674)
Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf dem Vormarsch: Expertin Sigrid Siebert erklärt die Ursachen und gibt Tipps für eine verträgliche Ernährung.
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Ob zum Frühstück oder als Dessert – dieser histaminarme Chia-Joghurt mit Aprikosen und gepufftem Quinoa ist nicht nur köstlich, sondern auch besonders bekömmlich.
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Ein warmes Frühstück ist eine wahre Wohltat für die Verdauung! Dieser Porridge ist sehr bekömmlich, schokoladig und köstlich - und das ganz ohne Zuckerzugabe.
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Unschlagbar für einen nährstoffreichen Start in den Tag: Diese Overnight Oats werden mit Maulbeeren und einer Pink-Grapefruit-Cheeescake-Creme serviert. Da möchte man vom Frühstückstisch am liebsten gar nicht mehr aufstehen.
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Für den Power-Start in den Tag: Der Hirse-Buchweizen-Brei von P. Jentschura® mit Bananen, Himbeeren und Datteln liefert Energie und bringt den Säure-Basen-Haushalt in Balance.
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Orange ist unsere Lieblingsfarbe des Herbstes und strahlt in diesem Kürbis-Porridge um die Wette...
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Rein pflanzlich und stark gegen Entzündungen: Die Buchweizen-Pancakes mit Banane begeistern mit einer Sauce aus frischen Heidelbeeren und knackigen Nüssen.
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Diese fruchtige Frühstücks-Bowl mit Flohsamen unterstützt uns dabei, fit und vital in den Tag zu starten...