Zwetschgenfleck mit Zimt-streuseln von Sonnentor
Der volle Geschmack des Spätsommers! Saftige Zwetschgen und knusprige Zimt-Streusel schmecken köstlich und unterstützen dank Ballaststoffen die Verdauung.
Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Der volle Geschmack des Spätsommers! Saftige Zwetschgen und knusprige Zimt-Streusel schmecken köstlich und unterstützen dank Ballaststoffen die Verdauung.
Vegan
Das Baked Budwig Porridge mit Heidelbeer-Bananen-Topping vereint hochwertige Zutaten mit fruchtigem Geschmack. Einfach zubereitet, vegan und ideal für einen nährstoffreichen Start in den Tag – oder als gesunder Snack zwischendurch.
Empfohlen bei Histamin-Intoleranz und so köstlich: Dieser Blaubeerkuchen mit griechischem Joghurt und Dinkelmehl gelingt herrlich saftig und schmeckt nach Sommer.
Glutenfrei
Kaffeetrinken unter blauem Himmel – mit diesem Rhabarberkuchen wird es zum Erlebnis. Ein Sahnehäubchen aus Datteln und Cashewkernen liefert natürliche Süße und wertvolle Ballaststoffe. Nicht nur im Frühjahr ein echtes Kaffeetafel-Highlight!
Laktosefrei Vegan
Nicht nur knallig in den Farben, sondern auch superlecker. Überzeugen Sie sich selbst von dem...
Laktosefrei
Laktosefrei Vegan
Dieser vegane Apfelkuchen von TV-Köchin und Buchautorin Stina Spiegelberg ist auf jeden Fall eine Versuchung wert. Er schmeckt einfach himmlich und erhält durch die Walnüsse seine besondere Note
Laktosefrei Vegan
Vegane Osterfreude von und mit Stina Spiegelberg: Die renommierte TV-Köchin verrät hier exklusiv das Rezept für einen „Gefüllten Osterzopf“. Mmmh!
Laktosefrei Vegan
Cremig, knusprig, himmlisch lecker … na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Die schönsten Tartes, Kuchen und Torten sind immer die mit gaaaanz viel Obst, finden Sie nicht auch?