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Vegetarische und vegane Rezepte

  • Luftiges Amaranth-Mandel-Porridge

    Luftiges Amaranth-Mandel-Porridge

    Glutenfrei   Laktosefrei   Vegan  

    Leicht, knusprig, gut für den Darm! Cremiger Sojajoghurt trifft auf gepufften Amaranth, geröstete Kokosraspeln und Mandeln. Granatapfelkerne und Trauben bringen Frische, Yaconsirup rundet alles ab. Einfach genießen!

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  • Blaubeer-Zimt-Waffeln

    Blaubeer-Zimt-Waffeln

    Glutenfrei  

    Goldbraun gebacken und verlockend duftend sind diese Buchweizen-Waffeln ein echter Genuss. Die Kombination aus fruchtigen Blaubeeren, feinem Zimt und einem samtigen Himbeer-Joghurt-Topping macht sie unwiderstehlich.

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  • Bunter Salat mit Quinoa und Mariendistel-Kräuter-Vinaigrette

    Bunter Salat mit Quinoa und Mariendistel-Kräuter-Vinaigrette

    Glutenfrei   Laktosefrei  

    Ein Tausendsassa mit reichlich Protein und Ballaststoffen ist dieser bunte Salat mit Quinoa, Möhren und Feldsalat. Dank einer Vinaigrette aus Mariendistel-Tonic, Apfelessig und Walnussöl pusht er auch den Stoffwechsel und unterstützt die Arbeit der Leber. Lecker ist er sowieso!

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  • Mango-Müsli-Smoothie-Bowl mit Orangen

    Mango-Müsli-Smoothie-Bowl mit Orangen

    Lassen Sie sich überraschen von dieser cremigen Smoothie-Bowl: Orangen, Banane, Cranberries und Vollfrucht Mango sorgen für gesunde Vielfalt und fruchtigen Genuss, raffiniert gewürzt mit Bourbon-Vanille, Zimt und Roter Ginseng Tee.  

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  • Salat-Tacos mit Cranberry-Waldorfsalat

    Salat-Tacos mit Cranberry-Waldorfsalat

    Oh, du köstliches Fest! Wie wäre es, wenn Sie Ihr Weihnachtsmenü mit diesen Salat-Tacos starten? Mit dieser Vorspeise, gefüllt mit fruchtigem Cranberry-Waldorfsalat und zubereitet mit einem Dressing aus Nussmus, gesunden Weizenkeimen und Joghurt, verwöhnen Sie Ihre Gäste auf köstlichste Weise.

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  • Energie-Ball-Tartelettes mit Cheesecake-Creme

    Energie-Ball-Tartelettes mit Cheesecake-Creme

    Glutenfrei  

    Sie suchen einen passenden Snack für einen Spieleabend? Voilà: Diese Energie-Ball-Tartelettes aus Weinbeeren, Mandel- und Cashewkernen und Edelbitterschokolade sind nicht nur gut sättigend, sondern dank einer Creme aus Magerquark, Frischkäse und Mangopüree auch unvergesslich lecker.

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  • Pide mit Paprika und Walnüssen

    Pide mit Paprika und Walnüssen

    Pide erinnert an Urlaub in der Türkei. Aber kennen Sie es auch vegetarisch und so erlesen-würzig? Wir servieren das dünne Fladenbrot in Schiffchenform mit Paprika, gehackten Walnüssen und kräftigen Gewürzen. Am besten gleich probieren!

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