![Porridge mit Quark-Leinsamenölcreme und Früchten](http://reformhaus.de/cdn/shop/articles/20240703131344-r-h-budwigporridge-stachelbeeren_600x600_crop_center.png?v=1720012674)
Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf dem Vormarsch: Expertin Sigrid Siebert erklärt die Ursachen und gibt Tipps für eine verträgliche Ernährung.
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Belebend und herrlich erfrischend ist diese Gurken-Gazpacho. Als Vorspeise an einem lauen Sommerabend wird sie Ihre Gäste begeistern.
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Ob zum Frühstück oder als Dessert – dieser histaminarme Chia-Joghurt mit Aprikosen und gepufftem Quinoa ist nicht nur köstlich, sondern auch besonders bekömmlich.
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Als Sommerdessert unschlagbar: Selbstgemachtes Mohneis trifft auf bunte Sommerbeeren. Dafür lieben wir diese Jahreszeit!
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So prickelnd, frisch und fruchtig: Diese Bowle mit Kurkuma-Zitronen-Sirup, frischer Minze und Limette macht jeden noch so heißen Sommertag zum wahren Vergnügen.
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Für diesen Picknick-Snack versammeln wir uns gerne um den Campingkocher: Die süßen Crepes aus Buchweizenmehl gelingen wunderbar unter freiem Himmel, köstlich gefüllt mit gebratenen Apfelspalten.
Der ideale Picknick-Snack: Falafel-Teig zuhause vorbereiten, auf dem Campingkocher goldgelb braten und im Grünen servieren. Klingt abenteurlich? Ist es auch und obendrein klimafreundlich, preiswert und so lecker!
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Schnell gemachter Outdoor-Snack für eine Kaffeepause im Grünen: Ob mit Nüssen, Kakao oder Heidel- und Preiselbeeren – die Bananenballen sind schnell vorbereitet und passen hervorragend ins Outdoor-Gepäck.
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Eine Portion zum Jungbleiben, bitte! Mit diesem Rezept aus der Reformhaus® Kochschule nichts leichter als das: Das Loaded* Brokkoli Hummus mit Tofu-Tomaten-Pfanne präsentiert sich bunt und nährstoffreich.