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Vegetarische und vegane Rezepte

  • Brotaufstrich Erbsen-Guacamole

    Erbsen-Guacamole

    Laktosefrei   Vegan  

    Brotaufstriche sind langweilig? Von wegen! Mit fein-würziger Erbsen-Guacamole und leuchtend orangem Möhren-Mello geht es kaum bunter. Bringen Sie am besten schon zum Frühstück Farbe ins Spiel und genießen Sie die köstlichen Aufstriche, zubereitet aus eiweißreichen Hülsenfrüchten, Weizenkeimen, Olivenöl und frischen...

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  • Möhren-Mello

    Möhren-Mello

    Glutenfrei   Laktosefrei  

    Möhren-Mello überzeugt nicht nur auf dem Vollkornbrot als ballaststoffreicher Snack. Zubereitet mit frischen Kräutern, Olivenöl und Tomatenmark, ist er auch besonders köstlich als klassischer Dip für Gemüse oder Bio-Cracker.   

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  • Bunter Salat mit Quinoa und Mariendistel-Kräuter-Vinaigrette

    Bunter Salat mit Quinoa und Mariendistel-Kräuter-Vinaigrette

    Glutenfrei   Laktosefrei  

    Ein Tausendsassa mit reichlich Protein und Ballaststoffen ist dieser bunte Salat mit Quinoa, Möhren und Feldsalat. Dank einer Vinaigrette aus Mariendistel-Tonic, Apfelessig und Walnussöl pusht er auch den Stoffwechsel und unterstützt die Arbeit der Leber. Lecker ist er sowieso!

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  • Vegane Pasta mit Blumenkohl-Cashewsauce in einer Bowl mit Besteck

    Vegane Pasta mit Blumenkohl-Cashewsauce

    Laktosefrei   Vegan  

    Ein Pastagericht, das glücklich macht und mit gesunden, rein pflanzlichen Zutaten punktet: Die Vollkornpasta wird serviert mit einer raffiniert-würzigen Sauce aus Mandeldrink, Blumenkohl, Cashews und Haferflocken. Damit ist sie ein veganer Sattmacher, ohne schwer im Magen zu liegen.

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  • Rote Bete Morgenstund® Bowl mit Löffel

    Scharfe Rote Bete Morgenstund® Bowl

    Glutenfrei   Laktosefrei   Vegan  

    Rote Bete in einer süßen Bowl? Wie gut das passt, probieren Sie am besten selbst: In dieser Morgenstund® Bowl mischen sich Brombeeren, Rote Bete und ein cremiger Kokosdrink...

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