Orkide und Orhan Tançgil
Laktosefrei
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Kategorie
Salate & Bowls
Portionen
4
Mal Lust auf einen etwas extravaganten Salat? Dann verfeinern Sie ihn doch auf die türkische Art und Weise.
200 g Baby-Spinat oder junger Spinat
100 g Lihn Datteln Sayer - ohne Stein
2/3 TL Zahter (Gewürzmischung aus Thymian, gerösteten Sesamsamen, Sumach)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Datteln in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Datteln mit Zitronensaft vermengen.
Buchtipp
Das Rezept stammt aus dem Buch "Türkei vegetarisch" von Orkide und Orhan Tançgil, Brandstätter Verlag, ISBN 978-3-850339155, 34,90 Euro.
Noch mehr Rezepte von Orkide und Orhan Tançgil finden Sie auch in ihrem Blog www.kochdichtürkisch.de.
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