Picknick mit gutem Gewissen
Klimafreundliche und preiswerte Rezeptideen für draußen und unterwegs
© Ulrika Pousette
Picknick im Freien – endlich ist es wieder soweit! Diejenigen, die dafür am liebsten zuhause alles vorbereiten und in Lunchboxen packen, sind sicher in der Mehrheit. Aber wie wäre es damit, köstliche Picknickrezepte auf dem Campingkocher direkt unter freiem Himmel zuzubereiten, klimaneutral und preiswert obendrein? In ihrem Kochbuch "Nachhaltig kochen für draußen und unterwegs" liefert Hanna Olvenmark gleich eine ganze Reihe passender Ideen: von Risotto mit Pilzen über einfache Tomatensuppe bis hin zu Falafeln mit würziger Joghurtsauce. Da möchte man am liebsten das ganze Jahr über draußen dinnieren.
Nachhaltig kochen und in der Natur genießen
Hanna Olvenmark: Nachhaltig kochen für draußen und unterwegs, erschienen im Südwest Verlag, ISBN: 978-3-517-10272-6
© Südwest Verlag/ Ulrika Pousette
Rezepte für das Picknick unter freiem Himmel
Diese Gerichte schmecken auf dem Bootssteg genauso gut wie auf der Lichtung im Wald: Von Bananenballen über süße Crepes bis hin zu herzhaften Falafeln und Kichererbsenbällchen – die klimafreundlichen Rezepte machen Lust auf noch mehr Outdoor-Genuss.
Lassen Sie sich persönlich in Ihrem Reformhaus® vor Ort beraten
Durch unsere geschultes Fachpersonal können wir Ihnen eine ausgiebige Beratung anbieten und ganz auf Ihre Bedürfnisse eingehen.
Finden Sie ein Reformhaus® in Ihrer NäheAutor:innen: Redaktion