
Melonen-Feta-Salat mit marinierten Kichererbsen und honig-karamellisierten Walnusskernen
Erfrischender Melonen-Feta-Salat mit marinierten Kichererbsen & karamellisierten Walnüssen. Perfekt für den Sommer – schnell, gesund & vegetarisch/vegan!
Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Erfrischender Melonen-Feta-Salat mit marinierten Kichererbsen & karamellisierten Walnüssen. Perfekt für den Sommer – schnell, gesund & vegetarisch/vegan!
Laktosefrei Vegan
Veggie-Grillen mit Burger vom Feinsten: Die Pilzburger mit Hülsenfrüchten und Nüssen überzeugen mit ballaststoffreichen Zutaten und einem Potpourri an Gewürzen und Kräutern wie Kreuzkümmel, Chiliflocken und frischem Koriander.
Von wegen hochgestabelt! Die Auberginen-Ziegenkäse-Türmchen vom Grill sind wirklich ein geschmackliches Wunderwerk für sommerlichen Veggie-Genuss. Dafür sorgt die Kombi aus würzigem Ziegenkäse und dem aromatischen Topping aus Honig und Kräutern. Sie geben dem Gericht eine feine, süß-salzige Note. Köstlich!
Laktosefrei Vegan
Veggie-Vielfalt für den Grill: Tofu in aromatischer Marinade tummelt sich in diesen Salatschiffchen in Begleitung von Cashewkernen und knackigen Karotten. Serviert mit einer Nuoc Cham Dipsauce wird daraus ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Zum Veggie-Grillen und als glutenfreie Beilage beliebt: Dieser Quinoa-Salat mit buntem Gemüse und Kürbiskernen...
Glutenfrei Vegan
Sie sind ein Hingucker bei jedem Grillfest: Bunte Gartengemüsespieße mit Kichererbsen-Hummus...
Diese saftigen Dinkel-Buns sind die perfekte Basis für selbst gemachte Burger, wie zum Beispiel mit saftigen Linsen-Patties.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
In diesem Salat aus rohem Gemüse und Kräutern verleiht die Hirse dem ganzen eine besondere und milde Note. Zudem erhält Ihr Körper ganz nebenbei vielerlei wichtige Nährstoffe. Rezept und Foto gestellt von: Dr. Johanna Budwig
Ein leckerer Salat der bestens sättigt: Der Graupensalat mit Paprika und Feta eignet sich als Vorspeise und Hauptgericht gleichermaßen. Veggie, leicht und lecker!