Vegetarische Weihnachtsklassiker
Festlicher Genuss mit unwiderstehlichen Weihnachtsrezepten
© Ivan Bajic/getty images
Sie werden gehütet wie ein Schatz und in vielen Familien von Generation zu Generation weitergereicht: Weihnachtsrezepte für den festlichen Genuss. Dabei muss es nicht immer der klassische Weihnachtsbraten sein, der auf der Festtafel im Rampenlicht steht und die Herzen höherschlagen lässt. Ob für Vorspeise, Hauptgang oder Dessert – vegetarische Gerichte punkten mit nährstoffreichen Zutaten wie saisonalem Gemüse, Hülsenfrüchten oder Nüssen und präsentieren sich abwechslungsreich und gesund. Lassen Sie sich gerne inspirieren von unseren Schätzen für ein Festmenü, den vegetarischen Weihnachtsklassikern der Reformhaus® Rezeptwelt.
Rote Bete-Linsen-Tatar
Veganer Weihnachtsbraten mit roter Pflaumensoße
Gefüllte Kartoffelknödel mit Pilz-Rahmgemüse
Bratapfel-Ragout mit Nicecream
Goldener Weihnachtstraum
Der natürliche Gesundheitsschutz schwindet
blindtext
TEST
Rezeptideen für vegetarische Weihnachtsklassiker zum Naschen
So lässt es sich festlich genießen: Ob für die weihnachtliche Kaffeetafel, zum Naschen zwischendurch oder auch zum Dessert – mit diesen Rezeptideen für vegane weihnachtliche Plätzchen oder köstliches Früchtebrot liegen Sie immer richtig.
Rezepte für ballaststoffreiche Bowls
Sie sind im Handumdrehen zubereitet und stecken voller hochwertiger Zutaten: bunte Frühstücks-Bowls. Fruchtige und sättigende Zutaten spielen hier eine Hauptrolle und landen alle zusammen in einer Schüssel. Besonders cremig und so lecker sind unsere Rezepte für cremige Smoothie-Bowls. Schnell ausprobieren!
Rezepte für cremiges Porridge und kerniges Granola
Einfache Haferbrei-Speise? Von wegen! Kerniges Porridge kann so vielseitig zubereitet werden wie kaum ein anderes Frühstücksgericht: warm oder kalt, fruchtig oder schokoladig! Wer auf Milch oder pflanzliche Alternativen zurückgreifen möchten, kann dies tun. Aber auch mit Wasser und zarten Haferflocken gelingt das Porridge cremig! Kernig und fruchtig wird es mit unseren Granola-Rezepten. Guten Appetit!
Das beste Frühstück der Welt? Porridge mit Omega-3-Öl ist die ausgewogene erste Mahlzeit des Tages
Reformhaus® Podcast mit Franz Nowotny von Dr. Johanna Budwig
Wie ein gesunder Start in den Tag aussehen kann und welche Rolle dabei Omega-3-Öle spielen, darüber sprechen wir in dieser Reformhaus® Podcast Folge mit Franz Nowotny, Geschäftsführer der Dr. Johanna Budwig GmbH, einem der traditionsreichen, langjährigen Reformhaus® Partner. Das Unternehmen steht für ein ganzheitliches Ernährungskonzept und natürliche Produkte in höchster neuform® und Bio-Qualität.
Zum PodcastEmpfehlungen aus Ihrem Reformhaus®
Zum Backen für köstliche Weihnachtsklassiker
Für Plätzchen und Marzipan-Pralinen sind diese blanchierten Mandelkerne in Bio-Qualität aus der Advents- und Weihnachtsbäckerei nicht wegzudenken. Ob zum Naschen oder auf der Kaffeetafel zum Fest – sie verführen mt einer leichten Süße und dem typischen Aroma.
Unraffinierter Rohrohrzucker in Bio-Qualität ist gut geeignet für die Weihnachtsbäckerei. Allein sein natürlicher Melasse-Gehalt verleiht ihm die goldbraune Farbe und sein feines Aroma.
Autorin: Claudia Brandt