Bianca Zapatka
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 3.3 durch 4 Benutzer
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
60 Minuten
Ein frisches Mango-Mousse geht doch immer, oder? Besonders im Sommer kommt diese Leckerei gut an!
Anschließend vom Herd nehmen und die Agar-Agar-Mischung zügig in die Mango-Creme einrühren. Dann sofort die aufgeschlagene Pflanzensahne unterheben. Alles nur so lange rühren, bis es gut vermischt ist, damit die aufgeschlagene Sahne nicht komplett zusammenfällt.
Buchtipp
Bianca Zapatka: „Vegan & easy“, riva, 19,99 Euro.
Bianca Zapatka ist eine der erfolgreichsten deutschen Foodbloggerinnen (www.biancazapatka.com) und begeistert mit ihren veganen Rezepten über 550.000 vegane und nicht vegane Fans auf Instagram.
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen