Reformhaus®
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 4.0 durch 6 Benutzer
Portionen
20
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Dieses Granola ist fix zubereitet und sorgt für ein schnelles, gesundes und köstliches Frühstück. Die Gojibeeren bringen Farbe, Vitamine und einen tollen Geschmack in die kernige Mischung.
100 g Reformhaus® Sonnenblumenkerne
80 g Reformhaus® Kürbiskerne
400 g Haferflocken
100 g Mandeln, gestiftelt
50 g Kokosöl
Mark von 1 Vanilleschote
2 Esslöffel Zimt
4 Esslöffel Ahornsirup
120 g Reformhaus® getrocknete Gojibeeren
Den Backofen auf 160°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Alle Zutaten bis auf die Trockenfrüchte gut vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Flocken goldbraun sind. Etwa alle 5 -8 Minuten die Mischung gut durchmengen.
Nach dem Backen die Trockenfrüchte dazugeben und gut abkühlen lassen. Das Knuspermüsli in ein luftdicht verschließbares Glas füllen. Guten Appetit!
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen