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10% Rabatt auf das MANUKA-Sortiment von Reformhaus mit dem Code "Manuka10"
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Vegetarische und vegane Rezepte

  • Falafeln mit würziger Joghurtsauce

    Falafeln mit würziger Joghurtsauce

    Der ideale Picknick-Snack: Falafel-Teig zuhause vorbereiten, auf dem Campingkocher goldgelb braten und im Grünen servieren. Klingt abenteurlich? Ist es auch und obendrein klimafreundlich, preiswert und so lecker!

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  • Fünf Bananenballen

    Fünf Bananenballen

    Laktosefrei   Vegan  

    Schnell gemachter Outdoor-Snack für eine Kaffeepause im Grünen: Ob mit Nüssen, Kakao oder Heidel- und Preiselbeeren – die Bananenballen sind schnell vorbereitet und passen hervorragend ins Outdoor-Gepäck.

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  • Kichererbsenbällchen

    Kichererbsenbällchen

    Vegan  

    Wer Kichererbsen liebt, kommt an diesem Snack nicht vorbei: In unserem Rezepttipp für das nachhaltige Picknick werden die Schokobällchen damit herrlich saftig. So lecker!

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  • Bärlauch-Wraps

    Bärlauch-Wraps

    Schnell gewickelt und in den Picknickkorb gepackt: Diese Bärlauch-Wraps mit Möhrenlachs und Radieschensprossen machen Lust auf Frühling!

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  • Kichererbsen-Haferflocken-Bratlinge

    Kichererbsen-Haferflocken-Bratlinge

    Ganz wunderbar für unterwegs geeignet und reich an Eiweiß und Ballaststoffen: Die Kichererbsen-Haferflocken-Bratlinge kommen mit Joghurt-Limetten-Dip und Möhrensticks ins Gepäck. Das nächste Picknick wird damit zum Schlemmerfest!     

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  • Pfannkuchenröllchen mit Karotten-"Lachs"

    Pfannkuchenröllchen mit Karotten-"Lachs"

    Veganer Lachs? Wie geht denn so was? Ganz einfach: Möhrenscheiben bissfest dämpfen und in einer Marinade aus Essig, Öl, Sojasoße und Paprikapulver ziehen lassen. Diese vegane Delikatesse ohne Zusatzstoffe schmeckt köstlich auf Brot, aber auch als Füllung in dekorativen Pfannkuchenröllchen.  

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