Dr. Johanna Budwig
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 2.9 durch 17 Benutzer
Kategorie
Salate & Bowls
Portionen
für eine Person
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
427
Dieser Salat aus eiweißreichen Zutaten und knackigem Gemüse ist leicht bekömmlich und die ideale Kombination für den Snack zwischendurch. Mit dem Omega-3 Leinöl kommen wertvolle ungesättigte Fettsäuren on top.
3 Prisen Pfeffer
3 Prisen Meersalz
200 g Hüttenkäse
2 Prisen Paprika
2 EL Omega-3 Leinöl
3 halbe Walnüsse
2 Prisen Muskat
1 mittelgroße Möhre
1 mittelgroße Paprika
1 EL Schnittlauch
Möhre und Paprika waschen und fein reiben bzw. würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und hacken.
Körnigen Frischkäse, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und die weiteren Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.
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