Leicht und lecker – mit diesen Rezepten aus der Reformhaus® Kochschule gelingt jedes Grillfest.
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Erfahren Sie, wie Sie durch gesunde Ernährung, Bewegung und gezielte Lebensstil-Maßnahmen Cholesterin & Triglyceride senken – für mehr Herzgesundheit.
Mānuka Health wurde 2006 in der kleinen ländlichen Stadt Te Awamutu, Neuseeland gegründet. Inspiriert von dem Wissen, dass neuseeländische Bienenprodukte besondere und einzigartige Eigenschaften haben. Heute sind wir der weltweit größte Hersteller des wertvollsten Honigs der Welt und Marktführer in über 25 Ländern.
Mānuka Honig wird aus dem Nektar der Mānuka Pflanze gewonnen, welche in der unberührten Natur Neuseelands heimisch ist und nur wenige Wochen im Jahr blüht. Unser leidenschaftliches Team von 65 Imkern kümmert sich mit höchster Sorgfalt, Vorsicht und Liebe zur Natur um unsere 25.000 eigenen Bienenstöcke und ca. 2 Mrd. Bienen, damit sie über das ganze Jahr gesund und glücklich sind. Mānuka Health steht für höchste Qualität und einzigartigen Geschmack. Unser Mānuka Honig wird über 5 Tage von Hand cremig gerührt und bis zu 18 Monate gelagert, damit er seine gesamte natürliche Kraft entfalten kann.
Lückenloser Herkunftsnachweis – geschützt und rückverfolgbar bis zum Imker. Kontrollierter Wertschöpfungs- und Lieferprozess – vom Bienenstock bis ins Regal.
Mehr als nur Honig: Fortlaufende enge Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern der TU Dresden seit 2006. Qualität und Reinheit streng getestet – zertifizierte natürliche MGO-Qualität.
Höchste Sorgfalt, Liebe und Respekt vor unseren Bienen und der Natur. Ganzjähriges Bienengesundheitsprogramm zur optimalen Versorgung über das ganze Jahr.
Hergestellt aus dem wertvollen Nektar der wildwachsenden und in ihrer Verfügbarkeit begrenzten Mānuka Pflanze. Erlebe reinen, sanften und cremigen Genuss – perfektioniert und vollendet durch unsere Honigexperten.
Im Jahr 2006 entdeckten Wissenschaftler der TU Dresden den Inhaltsstoff Methylglyoxal (MGO), der den Mānuka Honig so besonders macht. MGO ist ein Zuckerabbauprodukt, welches sich durch natürliche Prozesse im Mānuka Honig entwickelt und ihn so besonders für unser Wohlbefinden
macht.
Bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung leistete Mānuka Health Pionierarbeit und heute sind MGO-Tests weltweit als präzise und wissenschaftlich zuverlässige Methode zur Bewertung der Qualität von Mānuka Honigen anerkannt. Wir sind führend in der Mānuka Honig Forschung und blicken auf eine langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit mit der TU Dresden zurück.
Zum Vergleich: Die meisten Honige enthalten 0 bis 20 mg MGO/kg. In unseren Mānuka Honigen wurden bereits bis zu 1000 mg MGO/kg nachgewiesen. Je höher die MGO-Qualität eines Mānuka Honigs, desto wertvoller ist er für unser Wohlbefinden.