
Frühlingsomelett mit Sprossen
Ein Nährstoff-Feuerwerk für ein schönes Hautbild: Dieses Frühlingsomelett mit Sprossen, Pilzen und Rucola strotzt dank der Eier vor hoch bioverfügbaren Proteinen, Mineralstoffen und Vitaminen.
Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Glutenfrei Laktosefrei
Ein Nährstoff-Feuerwerk für ein schönes Hautbild: Dieses Frühlingsomelett mit Sprossen, Pilzen und Rucola strotzt dank der Eier vor hoch bioverfügbaren Proteinen, Mineralstoffen und Vitaminen.
Glutenfrei
Goldbraun gebacken und verlockend duftend sind diese Buchweizen-Waffeln ein echter Genuss. Die Kombination aus fruchtigen Blaubeeren, feinem Zimt und einem samtigen Himbeer-Joghurt-Topping macht sie unwiderstehlich.
Glutenfrei Laktosefrei
Für diesen Picknick-Snack versammeln wir uns gerne um den Campingkocher: Die süßen Crepes aus Buchweizenmehl gelingen wunderbar unter freiem Himmel, köstlich gefüllt mit gebratenen Apfelspalten.
Laktosefrei Vegan
Rein pflanzlich und stark gegen Entzündungen: Die Buchweizen-Pancakes mit Banane begeistern mit einer Sauce aus frischen Heidelbeeren und knackigen Nüssen.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Glutenfreie Leckerei zum Kick-Off in den Morgenstunden.
Laktosefrei Vegan
Wer kann bei Pfannkuchen schon nein sagen? Unsere Mini-Küchlein aus Buchweizenmehl sind glutenfrei und damit auch für Menschen mit Unverträglichkeiten geeignet.
Laktosefrei Vegan
Pancakes – sie zählen zu den Klassikern des amerikanischen Frühstücks. Sie sind dicker und fluffiger als unsere Pfannkuchen und stehen eigentlich im Ruf, „ungesund“ zu sein. Diese Mohn Pancakes sind in jedem Fall leichter als das Original.
Klassische Waffeln kennt jeder. Diese werden jedoch mit Haselnuss und Apfel kombiniert. Einfach köstlich. Durch den verwendeten Zuckeraustauschstoff haben die Waffeln weniger Kalorien, als Waffeln mit Haushaltszucker.