Jasmin Hekmati
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 4.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Dessert, Pfannkuchen & Waffeln, Frühstück
Portionen
Zutaten für 6 Stück
Zubereitungszeit
15 Minuten
Wer kann bei Pfannkuchen schon nein sagen? Unsere Mini-Küchlein aus Buchweizenmehl sind glutenfrei und damit auch für Menschen mit Unverträglichkeiten geeignet.
75 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Kokosraspeln
Das Buchweizenmehl mit dem Backpulver und Natron gut mischen.
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Die Walnüsse klein hacken.
Die Sojamilch und das Mineralwasser mischen, die zerdrückte Banane, die Nüsse, Vanille, Rohrzucker und Salz unterrühren. Das Mehl anschließend hinzufügen und alles gut durchmixen.
Rapsöl in eine kleine Pfanne geben und aus dem Teig kleine Pancakes goldgelb kusprig braten.
Nach Belieben mit Beeren, Kokosraspeln und Ahornsirup servieren.
Einen Kommentar hinterlassen