Der Darm ist viel mehr als ein Verdauungsorgan – er spielt eine Schlüsselrolle für unsere Gesundheit.
Der Darm ist viel mehr als ein Verdauungsorgan – er spielt eine Schlüsselrolle für unsere Gesundheit.
Luke Jaque-Rodney
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit
25 Minuten
Goldbraun gebacken und verlockend duftend sind diese Buchweizen-Waffeln ein echter Genuss. Die Kombination aus fruchtigen Blaubeeren, feinem Zimt und einem samtigen Himbeer-Joghurt-Topping macht sie unwiderstehlich.
280 g Reformhaus® Buchweizenmehl
Datteln entsteinen und mit allen anderen Zutaten für die Milch im Mixer cremig pürieren.
Apfel in kleine Würfel hacken und mit Buchweizenmehl, Leinsamen, (aufgetauten) Blaubeeren, Zimt, Backpulver und ¼ TL Steinsalz in eine große Schale geben und verrühren.
Die Milch langsam hinzugießen und alles zu einem homogenen, dickflüssigen Teig vermengen.
Waffeleisen vorheizen – ggf. mit etwas Kokosöl einfetten – und die Waffeln ausbacken.
Joghurt und (aufgetaute) Himbeeren mit einer Gabel verquirlen, dabei einen Teil der Himbeeren zerdrücken. Den Joghurt zu den Waffeln servieren.
Einen Kommentar hinterlassen