Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Luke Jaque-Rodney
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit
25 Minuten
Goldbraun gebacken und verlockend duftend sind diese Buchweizen-Waffeln ein echter Genuss. Die Kombination aus fruchtigen Blaubeeren, feinem Zimt und einem samtigen Himbeer-Joghurt-Topping macht sie unwiderstehlich.
280 g Reformhaus® Buchweizenmehl
Datteln entsteinen und mit allen anderen Zutaten für die Milch im Mixer cremig pürieren.
Apfel in kleine Würfel hacken und mit Buchweizenmehl, Leinsamen, (aufgetauten) Blaubeeren, Zimt, Backpulver und ¼ TL Steinsalz in eine große Schale geben und verrühren.
Die Milch langsam hinzugießen und alles zu einem homogenen, dickflüssigen Teig vermengen.
Waffeleisen vorheizen – ggf. mit etwas Kokosöl einfetten – und die Waffeln ausbacken.
Joghurt und (aufgetaute) Himbeeren mit einer Gabel verquirlen, dabei einen Teil der Himbeeren zerdrücken. Den Joghurt zu den Waffeln servieren.
In dem Buch von Luke Jaque-Rodney „100 werden - Der Darm als Schlüssel zur Gesundheit" (Eulogia Verlag, 25 Euro) gibt es weitere tolle Rezepte.
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