![Blumenkohl-Curry mit Quinoa](http://reformhaus.de/cdn/shop/articles/20240624110817-1080x600-r-s-blumenkohl-curry-mit-quinoa-histafit-gmbh_a19e402b-c819-49d2-b2f7-b2788bdf2e93_600x600_crop_center.png?v=1719306364)
Blumenkohl-Curry mit Quinoa
Dieses Curry mit Blumenkohl kommt in den schönsten Farben auf den Teller. Es gilt als histaminarme Kost, köstlich zubereitet mit Kokosmilch, Kurkuma und Ingwer.
Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf dem Vormarsch: Expertin Sigrid Siebert erklärt die Ursachen und gibt Tipps für eine verträgliche Ernährung.
Glutenfrei Vegan
Dieses Curry mit Blumenkohl kommt in den schönsten Farben auf den Teller. Es gilt als histaminarme Kost, köstlich zubereitet mit Kokosmilch, Kurkuma und Ingwer.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Dieses Curry lässt die Sonne scheinen: Das fruchtige Aroma der sonnengelben Mango harmoniert hervorragend mit würzigen Zutaten wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Senfsamen. Fix zubereitet und appetitanregend wie ein Spaziergang in der Frühlingssonne!
Laktosefrei Vegan
Dieser leckere One-Pot mit Rotkohl, Zuckerschoten und asiatischer Soße ist lecker und basisch noch dazu. Probieren Sie's aus!
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Schnell zubereitet und köstlich würzig. Das perfekte Soul-Food für einen gemütlichen Herbstabend.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Lust auf Curry? Dann ist dieses vegane Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kokos genau das Richtige. Verbreiten Sie einen Hauch Asien in Ihrer Küche.
Laktosefrei Vegan
Das Lieblingsessen der Deutschen im Frühling? Spargel! Ob weiß oder grün – der schmeckt nicht nur auf die klassische Art. Wie wäre es mal mit Spargel-Pasta?
Laktosefrei Vegan
Curry kommt aus dem Indischen und bedeutet so viel wie Soße. Klassische Bestandteile des Gewürzes sind Kurkuma, Chili, Koriander, Zimt, Kreuzkümmel, Senfkörner und Bockshornklee.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Dieser Topf voller Kichererbsen, Pflaumen und Paprika bringt Ihnen den mediterranen Flair ganz sicher direkt auf den Mittagstisch. Und hören Sie auch schon das Meeresrauschen?
Glutenfrei
Ein Klassiker der italienischen Küche, hier mit wertvollem Quinoa statt Reis und mit leckeren Zutaten verfeinert.