Linsen-Grünkohl-Chili mit Bitterstoffen
Dieses vegane Chili mit saisonalem Gemüse, Linsen und Bitterstoffen schmeckt köstlich, regt den Appetit an und fördert die Verdauung.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Dieses vegane Chili mit saisonalem Gemüse, Linsen und Bitterstoffen schmeckt köstlich, regt den Appetit an und fördert die Verdauung.
Laktosefrei
In dieser One-Pot-Pasta mischen sich reichlich Gemüse, schwarze Linsen und Kürbiskerne in einer zitronigen Sauce aus Mandelmilch. Wunderbar mild und nussig im Geschmack und besonders kalorienarm. Wer bekommt da nicht Lust auf eine zweite Portion?
Glutenfrei
So mögen wir Bolognese am allerliebsten – als One-Pot-Gericht mit hochwertigen pflanzlichen Zutaten wie Quinoa, roten Linsen und Kartoffeln. Wertvoll in der Kombination verschiedener Proteinquellen und so lecker!
Glutenfrei Vegan
Dieses Curry mit Blumenkohl kommt in den schönsten Farben auf den Teller. Es gilt als histaminarme Kost, köstlich zubereitet mit Kokosmilch, Kurkuma und Ingwer.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Dieses Curry lässt die Sonne scheinen: Das fruchtige Aroma der sonnengelben Mango harmoniert hervorragend mit würzigen Zutaten wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Senfsamen. Fix zubereitet und appetitanregend wie ein Spaziergang in der Frühlingssonne!
Laktosefrei Vegan
Dieser leckere One-Pot mit Rotkohl, Zuckerschoten und asiatischer Soße ist lecker und basisch noch dazu. Probieren Sie's aus!
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Schnell zubereitet und köstlich würzig. Das perfekte Soul-Food für einen gemütlichen Herbstabend.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Lust auf Curry? Dann ist dieses vegane Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kokos genau das Richtige. Verbreiten Sie einen Hauch Asien in Ihrer Küche.
Laktosefrei Vegan
Das Lieblingsessen der Deutschen im Frühling? Spargel! Ob weiß oder grün – der schmeckt nicht nur auf die klassische Art. Wie wäre es mal mit Spargel-Pasta?