Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen und halbieren. Die Karotten schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Rotkohl ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer andünsten. Dann die Zuckerschoten, die Karotten sowie den Rotkohl dazugeben und kurz anbraten.
Die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und abgedeckt circa 20 Minuten köcheln lassen. Wer das Gemüse gerne etwas knackiger mag, kann die Kochzeit auf 15 Minuten reduzieren.Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgekühlten Erbsen und das TischleinDeckDich® hinzugeben.
Für die Soße alle Zutaten vermischen und vor dem Servieren über das One-Pot-Gericht geben. Mit dem gehackten Koriander, der Petersilie und den Cashewkernen bestreuen.
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