Ana Hansel und Melina Neumann
Glutenfrei Vegan
Aktuelle Bewertung 4.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Dieses Curry mit Blumenkohl kommt in den schönsten Farben auf den
Teller. Es gilt als histaminarme Kost, köstlich zubereitet mit
Kokosmilch, Kurkuma und Ingwer.
Die Quinoa nach Anleitung kochen. Parallel das Gemüse kleinschneiden, mit etwas Kokosöl anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen. Mit Kurkuma verfeinern und gute 10 Minuten dünsten. Alles anrichten, mit etwas Salz und Thai-Basilikum verfeinern und genießen.
Tipp: Sie können auch anderes histaminarmes Gemüse verwenden, wie z.B. Kürbis oder Brokkoli.
In diesem Kochbuch und Ratgeber rund um die Histamin-Intoleranz liefern Ana Hansel und Melina Neumann viele hilfreiche Tipps und alltagstaugliche Rezepte. Ana Hansel und Melina Neumann: Histamin-Intoleranz (Heel-Verlag, 224 Seiten, gebunden, 29,95 Euro)
Einen Kommentar hinterlassen