Soßenglück – Basis und Variante Pilzliebe
Erfahren Sie, wie Sie eine cremige, vegane Basis-Soße in nur 20 Minuten zubereiten. Plus: Die herzhafte Variante Pilzliebe mit vollem Umami-Geschmack.
Erfahren Sie, wie Sie eine cremige, vegane Basis-Soße in nur 20 Minuten zubereiten. Plus: Die herzhafte Variante Pilzliebe mit vollem Umami-Geschmack.
In nur 10 Minuten zum veganen Parmesan! Holen Sie sich das würzige, rein pflanzliche Topping für Pasta, Salate und Suppen.
Burger ohne Fleisch? Aber sicher! Die hohe Kunst des Genusses ist dieser saftige Veggie-Linsen-Burger mit selbst gemachtem Ketchup.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Veganer Thunfisch? Wie geht denn das und schmeckt das überhaupt? Überzeugen Sie sich selbst und probieren dieses leckere Rezept.
Glutenfrei
Keine Lust auf normale Butter? Wie wäre es mit einer fruchtig-süßen Variante?
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Leckerer Aufstrich gesucht? Dann versuchen Sie doch mal diesen mit Lupinenkernen.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Keine Lust auf Käse? Ein selbstgemachter Aufstrich sorgt für Abwechslung.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Die Cashewkerne verleihen diesem Aufstrich eine leicht nussige Note. Das macht ihn so aufregend und super lecker. Perfekt als Dip für Gemüsesticks oder knusprigem Brot.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Die etwas andere Guacamole: Avocado mit Tahin Sesammus. Passt gut zu Tomaten und Fladenbrot. Rezept gestellt von: Rapunzel Naturkost