Marita Koch
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Topping
Portionen
Zutaten für ca. 8 Portionen (ca. 120 g)
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Lecker würzig & rein pflanzlich
Veganer Parmesan ist ein vielseitiges Topping und verleiht Gerichten einen
würzigen, nussigen Kick – ganz ohne tierische Bestandteile. Perfekt zu Pasta,
Salaten, Suppen, Eintöpfen oder als Finish für Pizza und Bruschetta. Ein
Spritzer Zitronensaft kurz vor dem Servieren unterstreicht das Aroma.
50 g Reformhaus® Mandelkerne
4 EL VITAM Hefeflocken (à 4 g)
ca. ½ gestr. TL Salz
ca. ½ TL Knoblauchpulver (optional)
ca. ¼ TL gemahlene Muskatnuss
ca. 1 Msp. Pfeffer
50 g Lihn Walnusskerne statt Mandelkernen
Dekomaterial (optional)
Cashewkerne, Mandelkerne beziehungsweise für die Festtagsvariante Walnusskerne im Universalzerkleinerer grob mahlen. Mit Hefeflocken vermengen und mit Salz, Knoblauchpulver, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Haltbarkeit & Lagerung:
Frisch: Am besten direkt nach der Zubereitung genießen oder zum Verschenken in ein gut verschließbares Glas füllen und dekorativ verpacken.
Lagerfähig: Luftdicht verschlossen im Kühlschrank etwa 3 – 4 Wochen.
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