Marita Koch
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Saucen
Portionen
Zutaten für 4 Portionen
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Mild nussig & köstlich cremig
Beide veganen Soßen überzeugen mit herzhaft, tomatigem - Umami-Geschmack. Sie
passen ideal zu Pasta, Bratlingen und Veggie-Braten, Ofengemüse, Aufläufen und
Getreidegerichten. Das Mandelmus sorgt für eine tolle Cremigkeit und liefert
dazu gesunde Fette, pflanzliches Eiweiß, Magnesium und Calcium.
125 g rote Zwiebeln
2 EL Öl, z. B. Olivenöl
340 g passierte Tomaten (Passata)
2 TL VITAM-R Hefeextrakt klassik
½ EL Mandelmus*
Pfeffer
2 TL VITAM Steinpilz-Hefebouillon statt 2 TL VITAM-R Hefeextrakt
Dekomaterial (optional)
Haltbarkeit & Lagerung:
Frisch: Am besten direkt nach der Zubereitung genießen oder zum Verschenken in eine Weithalsflasche füllen, verschließen und dekorieren.
Lagerfähig: im Kühlschrank 2 – 3 Tage
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