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Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
688
Mit Erdbeeren und Rhabarber wird diese cremige Hafer-Bowl zum fruchtigen Frühstücks-Highlight: Mandeln und Leinsamen versorgen uns mit ungesättigten Fettsäuren und reichlich Protein. Manuka Honig verwöhnt mit mild-aromatischem Geschmack und einem Plus an wertvollen Inhaltsstoffen.
3 EL Reformhaus® Manuka Honig MGO 460 (45 g)
100 g Reformhaus® Mandelkerne braun
500 ml Reformhaus® Kokoswasser
4 EL Reformhaus® Leinsaat braun (50 g)
10 EL Reformhaus® Kernblattflocken (100 g)
200 g Magerquark
2 EL Reformhaus® Mandelkerne gestiftet (30 g)
½ TL Zimt
1 Msp. Kardamom
Rhabarber waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend auch die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Mandelkerne mit dem Kokoswasser mischen und 10 Minuten einweichen lassen.
Anschließend den Rhabarber in einer heißen Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten garen. 1 EL Manuka Honig zugeben und Rhabarber weitere 2–3 Minuten karamellisieren lassen.
In einen Standmixer die eingeweichten Mandelkerne samt Kokoswasser geben. 1 EL Honig, 8 EL Getreideflocken und 2 EL Leinsaat zugeben und fein pürieren, bis die Masse cremig ist. Magerquark unterrühren und mit Salz, Zimt und Kardamom würzen. Die Masse anschließend auf 4 Schälchen verteilen.
Die cremige Mandel-Hafer-Bowl mit karamellisierten Rhabarber und Erdbeeren garnieren und mit Mandelstiften, restlichen Getreideflocken und restlicher Leinsaat bestreuen. Restlichen Honig über die Bowl träufeln und servieren.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit EAT SMARTER.
Kalorien 688, Eiweiß 23 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 36 g
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