Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
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Kategorie
Brotzeit
Portionen
Zutaten für 8 Portionen:
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Diese farbenfrohe Stulle mit Rote-Bete-Aufstrich und Kichererbsen bringt Abwechslung auf den Teller – frisch, aromatisch und einfach zubereitet.
400 g Kichererbsen (Glas; Abtropfgewicht)
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 4 Esslöffel beiseitelegen. Die gegarte Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
Die übrigen Kichererbsen zusammen mit der Roten Bete, Gemüsebrühe, 1 EL Sesamöl, Tahini und Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Anschließend 1 EL Schoenenberger® Rote Bete Kristalle einrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die zurückgestellten Kichererbsen mit dem restlichen Öl, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen und in einer Pfanne etwa 4–5 Minuten goldbraun rösten.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und den Apfel entkernen sowie in dünne Stifte schneiden.
Zum Schluss die Brotscheiben mit dem Rote-Bete-Aufstrich bestreichen und mit den gerösteten Kichererbsen, Apfelstiften, Frühlingszwiebeln und 1 EL Schoenenberger® Rote Bete Kristalle bestreuen.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit EAT SMARTER.
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