Schön mit Pflanzen-Power: Rezept-Ideen, die der Haut guttun und sie stärken.
Schön mit Pflanzen-Power: Rezept-Ideen, die der Haut guttun und sie stärken.
Wie bei anderen Naturkosmetik-Standards ist auch bei neuform® die Ausrichtung auf pflanzliche Inhaltsstoffe grundlegend.
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Brotzeit
Portionen
Zutaten für 8 Portionen:
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Diese farbenfrohe Stulle mit Rote-Bete-Aufstrich und Kichererbsen bringt Abwechslung auf den Teller – frisch, aromatisch und einfach zubereitet.
400 g Kichererbsen (Glas; Abtropfgewicht)
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 4 Esslöffel beiseitelegen. Die gegarte Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
Die übrigen Kichererbsen zusammen mit der Roten Bete, Gemüsebrühe, 1 EL Sesamöl, Tahini und Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Anschließend 1 EL Schoenenberger® Rote Bete Kristalle einrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die zurückgestellten Kichererbsen mit dem restlichen Öl, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen und in einer Pfanne etwa 4–5 Minuten goldbraun rösten.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und den Apfel entkernen sowie in dünne Stifte schneiden.
Zum Schluss die Brotscheiben mit dem Rote-Bete-Aufstrich bestreichen und mit den gerösteten Kichererbsen, Apfelstiften, Frühlingszwiebeln und 1 EL Schoenenberger® Rote Bete Kristalle bestreuen.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit EAT SMARTER.
Einen Kommentar hinterlassen