Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Glutenfrei Laktosefrei
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Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kalorien
413
Zarte Hirseflocken und vitalstoffreiche Weizenkeime bilden die Basis für diese Overnight-Oats. Serviert mit Kürbiskernen und fruchtigem Mango-Mus wird daraus ein köstliches Power-Frühstück.
Die Hirseflocken gemeinsam mit Weizenkeimen, Kokosraspeln, dem Haferwunder und einer Prise Vanille in eine Schüssel geben. Den Mandeldrink dazugießen und alles sorgfältig verrühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Die Masse abdecken und für mindestens sechs Stunden – idealerweise über Nacht – im Kühlschrank quellen lassen. So wird sie besonders cremig und gut bekömmlich.
Am nächsten Morgen die Kürbiskerne grob hacken. Die aufgequollene Hirse-Mischung auf zwei Schüsseln der Gläser verteilen, das Mango-Mus darauf geben und mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Tipp:
Diese Overnight Oats lassen sich hervorragend vorbereiten und mitnehmen – einfach in ein Schraubglas füllen, Topping frisch hinzufügen, Deckel drauf und fertig ist das gesunde Frühstück für unterwegs!
Kalorien 413, Eiweiß 20 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 49 g
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