
Rote-Bete-Stulle mit Kichererbsen
Diese farbenfrohe Stulle mit Rote-Bete-Aufstrich und Kichererbsen bringt Abwechslung auf den Teller – frisch, aromatisch und einfach zubereitet.
Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Diese farbenfrohe Stulle mit Rote-Bete-Aufstrich und Kichererbsen bringt Abwechslung auf den Teller – frisch, aromatisch und einfach zubereitet.
Glutenfrei Laktosefrei
Ein Nährstoff-Feuerwerk für ein schönes Hautbild: Dieses Frühlingsomelett mit Sprossen, Pilzen und Rucola strotzt dank der Eier vor hoch bioverfügbaren Proteinen, Mineralstoffen und Vitaminen.
Laktosefrei Vegan
Ballaststoffreicher Knuspergenuss zum Frühstück: Mit diesem Kokos-Mandel-Granola aus der Heißluftfritteuse starten Sie kraftvoll in den Tag.
Glutenfrei
In dieser Suppe entfalten Steinpilze ihr köstliches Aroma: Hochwertige Gewürze zaubern aus den Schätzen der Natur ein leckeres saisonales Gericht.
Laktosefrei Vegan
Rein pflanzlich und stark gegen Entzündungen: Die Buchweizen-Pancakes mit Banane begeistern mit einer Sauce aus frischen Heidelbeeren und knackigen Nüssen.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Zum Veggie-Grillen und als glutenfreie Beilage beliebt: Dieser Quinoa-Salat mit buntem Gemüse und Kürbiskernen...
Glutenfrei
Stachelbeeren und Nüsse vereinen sich hier in einer sommerlichen Quarkcreme...
Glutenfrei
Dieser leicht-bekömmliche Salat aus eiweißreichen Zutaten und knackigem Gemüse ist die ideale Kombination für den Snack zwischendurch...
Laktosefrei Vegan
Ein leckerer und leichter Snack. Entweder vegan oder vegetarisch, lässt sich super leicht zubereiten.