Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 4.5 durch 2 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 10 Portionen
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
257
Ballaststoffreicher Knuspergenuss zum Frühstück: Mit diesem Kokos-Mandel-Granola aus der Heißluftfritteuse starten Sie kraftvoll in den Tag.
Kokosöl in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze vollständig schmelzen. Die Mandeln grob hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in das geschmolzene Kokosöl einrühren. Die Mischung gründlich vermengen und mit den Händen zu groben Streuseln formen.
Die Streusel in den Korb der Heißluftfritteuse geben, gleichmäßig verteilen und bei 180 °C für 20 Minuten rösten. Während des Garvorgangs nach 10 Minuten einmal gut durchmischen.
Nach dem Rösten das Granola aus der Heißluftfritteuse nehmen und auf einem großen Teller ausbreiten, damit es vollständig abkühlen kann. Anschließend in ein Vorratsglas umfüllen.
Das Rezept entstand in Kooperation mit EAT SMARTER.
Nährwerte pro Portion
pro Portion
Kalorien 257,
Eiweiß
7 g,
Fett
13 g,
Kohlenhydrate
26 g
Einen Kommentar hinterlassen