Gewürzmühle Brecht
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Suppen & Eintöpfe
Portionen
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit
35 Minuten
In dieser Suppe entfalten Steinpilze ihr köstliches Aroma: Hochwertige Gewürze zaubern aus den Schätzen der Natur ein leckeres saisonales Gericht. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise in den Wald entführen!
500 g frische Steinpilze
2 EL Rapsöl
1 Liter Gemüsebrühe
1 Liter Pflanzendrink oder Milch
1 EL Brecht Steinpilzpulver
2 EL Brecht Petersilie gerebelt
1 TL Brecht Kräutersalz classic
8 Schnittlauchstiele
Steinpilze vorsichtig mit dem Küchentuch säubern und in Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten. Gemüsebrühe und Pflanzendrink hinzugeben, alles ca. 15 Minuten leicht köcheln.
Suppe mit dem Brecht Steinpilzpulver, Brecht Petersilie und Brecht Kräutersalz classic abschmecken.
Nun die Steinpilzsuppe mit dem Stabmixer ca. 3 bis 4 Minuten pürieren, damit sie schön fein wird. Steinpilzsuppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauchstielen garnieren.
TIPP: Die Pilzsuppe schmeckt auch mit Austernpilzen, Morcheln oder Maronen köstlich.
Einen Kommentar hinterlassen