Knuspriges Schoko-Granola mit Walnüssen, Feigen und Weizenkeimen
Gesundes Schoko-Granola mit Walnüssen, Feigen und Weizenkeimen. Ballaststoffreich, proteinhaltig und voll Vitamin E – perfekt fürs Frühstück. Jetzt Rezept entdecken!
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Glutenfrei
Mit Aussicht auf dieses Dessert möchte man am liebsten den Hauptgang überspringen: Das Himbeer-Quarkmousse mit Zimt-Mandelkrokant ist besonders eiweißreich und verwöhnt mit nativem Mandelöl und feinem Vanillearoma. Festlicher Genuss vom Feinsten!
Ein schnelles Dessert zum Verlieben ist dieser Apfel-Nuss-Crumble. Ihre Gäste werden begeistert sein, wenn sie es warm servieren. Und das Beste: Zubereitet mit Dinkelmehl und Nüssen, liefert dieser kernige Apfel-Nuss-Crumble mit Joghurt-Vanille-Sauce reichlich Eiweiß, B-Vitamine, Mineralstoffe und gesunde Fette.
Glutenfrei
Als Sommerdessert unschlagbar: Selbstgemachtes Mohneis trifft auf bunte Sommerbeeren. Dafür lieben wir diese Jahreszeit!
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Beerig und eiskalt serviert: Himbeereis mit Gewürzblüten von SONNENTOR lässt unser Herz nicht nur an heißen Tagen höher schlagen.
Glutenfrei Vegan
Neugierig geworden auf diese vegane Süßspeise? Dann schnell ausprobieren und genießen, wie cremig dieser Pudding mit Seidentofu und Rhabarber schmeckt!
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Himmlischer geht es kaum: Dieses Bratapfel-Ragout mit Nicecream aus gebrannten Mandeln macht jedes Weihnachtsmenü unvergesslich. Ein Dessert zum Genießen!
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Stachelbeeren und Nüsse vereinen sich hier in einer sommerlichen Quarkcreme...
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