Knuspriges Schoko-Granola mit Walnüssen, Feigen und Weizenkeimen
Gesundes Schoko-Granola mit Walnüssen, Feigen und Weizenkeimen. Ballaststoffreich, proteinhaltig und voll Vitamin E – perfekt fürs Frühstück. Jetzt Rezept entdecken!
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Erfahren Sie, wie Sie eine cremige, vegane Basis-Soße in nur 20 Minuten zubereiten. Plus: Die herzhafte Variante Pilzliebe mit vollem Umami-Geschmack.
In nur 10 Minuten zum veganen Parmesan! Holen Sie sich das würzige, rein pflanzliche Topping für Pasta, Salate und Suppen.
Sie suchen gesunde Weihnachtsplätzchen? Entdecken Sie unser glutenfreies Rezept für Mandel-Spekulatiustaler – ganz ohne raffinierten Zucker.
Wer süße Snacks liebt und sich dabei ballaststoffreich ernähren möchte, findet in diesen selbst gemachten Schoko-Energy-Balls die ideale Lösung.
Saftiger Walnuss-Quarkstollen als perfektes Last-Minute-Geschenk. Herrlich luftige Konsistenz und fruchtig-nussiger Geschmack. Jetzt backen!
Glutenfrei Laktosefrei
Für große und kleine Schoko-Fans. Aus Zutaten wie Soft-Aprikosen, gemahlenen Haselnuss- und Walnusskernen lässt sich ein glutenfreier, natürlich gesüßter Teig zaubern, der uns mit wertvollen Ballaststoffen versorgt und für eine längere Sättigung sorgt – da werden Industriezucker und Mehl überflüssig....
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Knusprig und nussig! Reismehl ist glutenfrei und eine bekömmliche Alternative zu Weizen. Knackige Nüsse und zartschmelzende Schoki begeistern jedes Mal!
Laktosefrei
Wer liebt sie nicht in der Weihnachtszeit: Lebkuchen, die mit fruchtigem Aroma verführen. Bei uns werden sie verfeinert mit Preiselbeermarmelade.