Entspannungsbäder
Gönnen Sie sich eine Auszeit! Wir verraten Ihnen, welche Badezusätze Stress lindern und wie Sie sich nach dem Bad richtig pflegen. Ideal für Ihre Selfcare-Routine!
Jetzt lesen
Dr. Stephanie Kloster
Aktuelle Bewertung 4.5 durch 2 Benutzer
Portionen
4
Im Spätsommer und Herbst ist dieser bayrisch-österreichische Klassiker ein wahrer Seelenwärmer: Mit frischen Pflaumen gefüllte Topfenknödel, dazu gebräunte Butter und Zimt-Zucker.
abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
150–200 g Bio-Weizenmehl (Type 550)
gemahlener Zimt (zum Bestreuen)
brauner Zucker (zum Bestreuen)
Der Quark muss trocken sein; wenn nicht, abtropfen lassen bzw. mit einem Küchentuch ausdrücken. Zwetschgen waschen, aufschneiden und entsteinen.
Einen Kommentar hinterlassen