Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Saucen, Dip & Aufstrich, Vorspeise
Portionen
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit
25 Minuten
Dieser köstliche Hummus schmeckt in jeder Jahreszeit. Die zitronige Note und die Kombination aus Shiitakepilzen und feinen Kräutern lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
1 Dose gekochte Rapunzel Kichererbsen
1 - 2 EL Rapunzel Bratöl
Pilze auf dem Hummus ausbreiten. Kräuter in kleinen Stückchen vom Stiel zupfen und darauf verteilen. Etwas Pfeffer frisch darüber mahlen. Alles mit Oliven- oder Hanföl beträufeln und mit Brot servieren.
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Cookie-Einstellungen ändernVariante mit Rote Bete: Für ein rotes Hummus können 200 g gekochte Rote Bete beim Pürieren zugegeben werden, dabei das Wasser weglassen.
Das Abtropfwasser der Kichererbsen (auch Aquafaba genannt) muss nicht weggeschüttet werden, es kann aufgefangen und als Eiweiß-Ersatz zum Backen verwendet werden.
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