Sie lieben gutes Essen aus hochwertigen Zutaten? Dann sind Sie hier genau richtig. Die sommerlichen Nudeln mit Kürbiskern-Pesto können Sie natürlich zu jeder Jahreszeit genießen.
Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abschrecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Für das Pesto
Minze und Petersilie waschen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Kräuter, bis auf etwas Minze, Knoblauch, 200 g Erbsen, Reformhaus® Paranüsse bio, 60 g Reformhaus® Kürbiskerne bio, Zitronensaft und Olivenöl in einem Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Reformhaus® Kürbiskerne bio in einer Pfanne ohne Fett 1–2 Minuten 
rösten und sofort herausnehmen.
Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Das Pesto zugeben und gut mischen. Mit übrigen Erbsen auf Tellern anrichten, mit gerösteten Reformhaus® Kürbiskernen bio, Reformhaus® Cranberries bio und Rest Minze bestreuen.
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