Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Redaktion
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 4.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Getränke
Portionen
Zutaten für 1 Liter
Zubereitungszeit
20-30 Minuten
Mit diesem akolholfreien Lebkuchenpunsch gelingt das Weihnachtsfeeling und Gemütlichkeit zieht ein. Die kalten Tage können kommen!
600 ml Kirschsaft
250 ml Johannisbeersaft
4 TL Lebkuchengewürz
3 EL Agavendicksaft
4 Orangen
1 Zitrone
Den Kirsch- und Johannisbeersaft zusammen mit dem Lebkuchengewürz und dem Agavendicksaft erhitzen. Die Orangen und die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Das Gemisch für 15-20 Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen.
Becher nach Belieben mit einer Zimtstange und Mandarinenscheiben (bio) garnieren.
Einen Kommentar hinterlassen