Redaktion
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 4.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Getränke
Portionen
Zutaten für 1 Liter
Zubereitungszeit
20-30 Minuten
Mit diesem akolholfreien Lebkuchenpunsch gelingt das Weihnachtsfeeling und Gemütlichkeit zieht ein. Die kalten Tage können kommen!
600 ml Kirschsaft
250 ml Johannisbeersaft
4 TL Lebkuchengewürz
3 EL Agavendicksaft
4 Orangen
1 Zitrone
Den Kirsch- und Johannisbeersaft zusammen mit dem Lebkuchengewürz und dem Agavendicksaft erhitzen. Die Orangen und die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Das Gemisch für 15-20 Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen.
Becher nach Belieben mit einer Zimtstange und Mandarinenscheiben (bio) garnieren.
Einen Kommentar hinterlassen