Lebensmittelunverträglichkeiten
Leiden Sie an Unverträglichkeiten? So finden Sie die Ursache und bekämpfen die Symptome.
Jetzt lesen
Nahrungsmittelunverträglichkeiten auf dem Vormarsch: Expertin Sigrid Siebert erklärt die Ursachen und gibt Tipps für eine verträgliche Ernährung.
Rudi Beiser
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 2.8 durch 4 Benutzer
Kategorie
Salate & Bowls
Portionen
4
Zurück zu den Wurzeln! Dieser Salat ist nicht nur als leichte Vorspeise lecker. Die kalorienarme Sellerie ist gesund und zeichnet sich durch einen hohen Kaliumgehalt aus.
Saft von einer ½ Zitrone
Buchtipp
Dieses Rezept stammt aus dem Buch: „Gesunde Knollen. Die heilsame Wirkung von Wurzel- und Knollengemüse“ von Rudi Beiser. TRIAS Verlag, 19,99 Euro.
Einen Kommentar hinterlassen