Einmal Teig, dreimal Plätzchen: Backduft statt Frischluft – Diese Schoko-Cashewkern-Berge müssen nicht erwandert werden, für sie reicht ein Ausflug in die Küche.
Butter und Honig fünf Minuten schaumig rühren. Eier nacheinander einrühren.
Mehl, Salz, Vanille und Backpulver trocken mischen. Mit der Buttermasse erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz zu einer glatten Masse verarbeiten. Dabei Milch einrühren, bis die Masse schwerreißend vom Löffel fällt.
Masse in drei Portionen von 300 Gramm teilen und je nach Variante weiterverarbeiten.
Rührmasse mit Milch, Kakaopulver, Zimt, Kuvertüre und Cashewkerne verrühren. Mit zwei Teelöffeln 32 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Sofort im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad), mittlere Schiene, Zehn bis zwölf Minuten backen. Zum Abkühlen mit dem Papier auf ein Kuchengitter gleiten lassen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der Gebäckstücke auf der glatten Seite mit Kuvertüre bestreichen und mit den übrigen zusammensetzen. Vor dem Verpacken gut trocknen lassen.
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