Klassische Waffeln kennt jeder. Diese werden jedoch mit Haselnuss und Apfel kombiniert. Einfach köstlich. Durch den verwendeten Zuckeraustauschstoff haben die Waffeln weniger Kalorien, als Waffeln mit Haushaltszucker.
Margarine, SUCOLIN oder BIRCOLIN und Salz in einer Rührschüssel fünf Minuten lang mit einem Handrührgerät cremig weiß rühren.
Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zimt, Vanille und Zitronenschale mischen. Zusammen mit Eiern und Milch zur SUCOLIN-Margarine-Mischung geben und erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Äpfel mitsamt Schale grob raspeln (Kerngehäuse übrig lassen) und unter den Teig heben. Waffeleisen fetten und vorheizen. Die Waffeln auf mittlerer Stufe goldbraun backen.
Parallel SUCOLIN oder BIRCOLIN in einer Kaffeemühle oder einem Universal-Zerkleinerer zu Puder vermahlen und kurz vor dem Servieren über die Waffeln sieben.
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