Gut gewappnet gegen Erkältungen und Co: Wie Sie mit der Kraft aus Pflanzen Ihre Abwehrkkräfte stärken können – das alles erfahren Sie hier!
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M.Reich GmbH für basische Produkte
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 2.5 durch 26 Benutzer
Kategorie
Suppen & Bowls
Portionen
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit
30-40 Minuten
Tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes mit diesem basischen Wohlfühl-Gericht: Die Rote-Bete-Suppe mit Kürbis liefert Nährstoff-Power vom Feinsten. Sie bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern steckt zudem voller wertvoller Antioxidantien, die Zellen und Gefäße schützen.
3 TL BasenPulver von M. Reich
250 g vorgegarte Rote Bete
150 g Hokkaido-Kürbis oder eine andere Sorte
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
1-2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
kleines Stück Ingwer
3-4 EL neutrales Öl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Abschmecken
Den Hokkaido Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Knoblauch schälen, den Ingwer bürsten und beides fein würfeln. Die Rote Bete in grobe Stücke würfeln.
In einem für Suppen ausreichend großen Topf das Öl erhitzen. Nun zuerst die fein gewürfelten Zwiebelstücke scharf anbraten, dann die Knoblauch- und Ingwerwürfel dazugeben und kurz mit andünsten. Anschließend die rote Bete und Kürbiswürfel mit in den Topf geben und wenige Minuten mit dem anderen Gemüse braten.
Dann mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Wenn das Gemüse weichgekocht ist, mit einem Stabmixer die Rote-Bete-Kürbissuppe so lange pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Nach dem Pürieren die Suppe mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das BasenPulver als Topping darüber geben und servieren.
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