August 31, 2015
Zutaten
- 2-3 Handvoll junger Spinat oder Babyspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g gehackte Walnüsse
- 6 bis 8 EL Öl, z.B. natives Olivenöl
- gehackte Kräuter nach Geschmack, z.B. Basilikum
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitung
-
Spinat gut waschen (junger Spinat kann mit den Würzelchen gegessen werden) und abtropfen lassen. Dann auf Salatteller portionieren.
-
Knoblauch schälen und Walnüsse pürieren.
-
Tropfenweise unter Rühren das Öl hinzufügen, bis die Soße dick wird. Gehackte Kräuter zufügen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
-
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett kurz rösten und mit der Soße über den Spinat geben.
Einen Kommentar hinterlassen