Katharina Döricht
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 2.2 durch 9 Benutzer
Kategorie
Brot
Portionen
Zutaten (für ein Brot)
Dieses glutenfreie Brot ist ganz einfach in der Zubereitung. Tipp: Am Sonntagabend für die Folgewoche vorbacken!
Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Gib alle Zutaten für das Brot in eine Schüssel und verrühre sie zu einem Teig. Lasse den Teig für 15 Minuten ruhen.
Belege ein Backblech mit Backpapier, forme aus dem Teig ein Brot und setze es auf das mit Backpapier belegte Backblech. Schneide mit einem Messer Streifen in den Teig und bestreiche das Brot mit Olivenöl.
Backe das Brot für 70 Minuten im Ofen. Drehe die letzten 10 Minuten die Temperatur auf 220 Grad hoch.
Nimm das Brot dann heraus, lasse es abkühlen und schneide es an. Eingewickelt in einem Baumwoll- oder Leinentuch hält es sich an einem trockenen und kühlen Ort für ca. 7 Tage. Du kannst es auch einfrieren.
Das Buch „Ein Bauch voller Gesundheit – Wie du deinen
Darm ganzheitlich und stressfrei ins Gleichgewicht bringst“ von der Autorin,
Ernährungstherapeutin und Food-Bloggerin Katharina Döricht ist ein praktischer
Begleiter für alle, die ihre Darmgesundheit und ihr Wohlgefühl optimieren möchten.
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