Alle Zutaten für die cajun-Gewürzmischung im Mörser oder im Mixer zermahlen. Für die cajun-Bohnen in einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit ein Teelöffel der Gewürzmischung goldbraun anrösten. Dann zwei Handvoll von dem Gemüse dazugeben und anbräunen. Die Bohnen, die Gemüsebrühe, den Orangensaft und das Koriandergrün unterrühren und alles bei mittlerer Temperatur 45 Minuten köcheln lassen.
Für die Polentaknödel die Mandel-Milch, das Kokosöl, die Petersilie und die Brühe in einem Topf aufkochen. Den Polentagrieß, die Stärke, die Semmelbrösel und den Couscous miteinander vermischen, dann in die Brühe einrühren und ein Minute aufkochen lassen. Die Temperatur reduzieren und die Mischung fünf Minuten weiterrühren. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt zehn Minuten quellen lassen.
Aus dem gequollenen Teig Knödel mit etwa vier Zentimeter Durchmesser formen und diese nach Belieben in Kräutern oder gehackten Nüssen wälzen. Im Ofen warm halten.
Das Bohnengemüse mit dem restlichen cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine rustikale Pfanne füllen, die Knödel in die Mitte setzen, alles mit frischer Petersilie bestreuen und servieren, sodass sich jeder am Tisch bedienen kann.
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